Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 649100, Республика Алтай, Майминский район, ул. Ленина, д. 10
  • +7 (38844) 22273
  • mail@maima-sp.ru

О поселении

Электронная почта - быстрый способ обмена информацией!

16 Сентября 2021 11:09

Количество просмотров: 871

Электронная почта - быстрый способ обмена информацией!

 

 

На сегодняшний день электронная почта является оперативным и быстрым способом получения любой информации. Это позволяет быть в курсе происходящего в любых сферах деятельности. Не является исключением и взаимодействие с Росреестром!

Не забудьте внести адрес электронной почты в реестр недвижимости при подаче документов на совершение любых учетно-регистрационных действий. Если же Вы не собираетесь их совершать, просто обратитесь с соответствующим заявлением в офисы МФЦ.

Важно! Сведения вносятся бесплатно, т.е. оплачивать ничего не требуется.

Преимущества наличия электронной почты в реестре недвижимости очевидны:

Во-первых, это оперативное получение информации о каких-либо изменениях в объектах недвижимости, либо действиях, связанных с ними (например, внесение сведений об охранных зонах, об арестах/запретах совершать действия).

Кроме того, это предотвращение любых мошеннических действий с объектами, так как посредством электронной почты осуществляется информирование о поступлении заявлений на осуществление каких – либо действий с Вашими объектами недвижимости, запросов о предоставлении сведений из ЕГРН.

Во-вторых, это быстрое получение информации о причинах, препятствующих положительному принятию решений при рассмотрении представленных Вами документов на совершение любых учетно-регистрационных действий.

«В эпоху цифровой трансформации электронная почта - это быстрый способ обмена информацией, который при взаимодействии с Росреестром позволит правообладателям объектов недвижимости располагать полной информацией о своих объектах» - отмечает руководитель Управления Росреестра по Республике Алтай Лариса Вопиловская.

 

 

 

Материал подготовлен Управлением Росреестра по Республике Алтай