Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 649100, Республика Алтай, Майминский район, ул. Ленина, д. 10
  • +7 (38844) 22273
  • mail@maima-sp.ru

О поселении

По представлению прокуратуры Майминского района ужесточено наказание 23 – летнему местному жителю за незаконное хранение и сбыт наркотических средств

9 Ноября 2022 09:11

Количество просмотров: 208

По представлению прокуратуры Майминского района ужесточено наказание 23 – летнему местному жителю за незаконное хранение и сбыт наркотических средств

 

В апреле 2022 года Майминским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению 23-летнего жителя с. Маймы по ч. ч. 1, 2 ст. 228 УК РФ.

В судебном заседании было установлено, что подсудимый совершил незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта, в значительном размере, а также незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети Интернет.

Приговором Майминского районного суда виновному назначено наказание в виде 3 лет 8 месяцев лишения свободы.

Прокуратура района, не согласившись с наказанием, внесла в судебную коллегию по уголовным делам Верховного суда Республики Алтай апелляционное представление.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда Республики Алтай приговор районного суда изменен и по совокупности преступлений осужденному назначено наказание в виде 5 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.