Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 649100, Республика Алтай, Майминский район, ул. Ленина, д. 10
  • +7 (38844) 22273
  • mail@maima-sp.ru

О поселении

По иску прокуратуры Майминского района суд обязал предпринимателя установить санитарно-защитную зону агропромышленного парка

22 Октября 2021 08:10

Количество просмотров: 423

По иску прокуратуры Майминского района суд обязал предпринимателя установить санитарно-защитную зону агропромышленного парка

 

Прокуратурой Майминского района проведена проверка соблюдения законодательства при реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», по результатам которой установлено, что для агропромышленного парка не установлена санитарно-защитная зона.

По данному факту прокуратурой района в суд направлено исковое заявление с требованием об установлении санитарно-защитной зоны для данного объекта. Понуждение ответчика к совершению действий по устранению нарушений санитарного законодательства является необходимым в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Сегодня, по результатам рассмотрения искового заявления суд возложил обязанность на субъект предпринимательской деятельности установить санитарно-защитную зону агропромышленного парка.

Исполнение решения суда поставлено на контроль в прокуратуре.