Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 649100, Республика Алтай, Майминский район, ул. Ленина, д. 10
  • +7 (38844) 22273
  • mail@maima-sp.ru

О поселении

Оперативный штаб информирует

3 Июля 2020 07:07

Количество просмотров: 542

Оперативный штаб информирует:

В Республике Алтай в четверг, 2 июля, выявлено 35 новых случаев коронавирусной инфекции.

Коронавирус подтвердился у 12 жителей Кош-Агачского района, в том числе у двоих детей; у 11 жителей Горно-Алтайска, включая двоих детей; у пяти жителей Майминского района и женщины, прибывшей в Майминский район из другого региона; у двух жителей Шебалинского района, в том числе у одного ребенка; у двух жителей Чемальского района; жителя Усть-Канского района и жителя другого региона, прибывшего на работу вахтовым методом в Турочакский район. 27 из 35 новых случаев выявлены по контакту с ранее заболевшими. В шести случаях диагностированы симптомы заболевания.

С учётом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 810 случаев заболевания, в том числе 449 – в Кош-Агачском районе, 178 – в Горно-Алтайске, 62 – в Майминском районе, 37 – в Турочакском районе, 31 – в Улаганском районе, 16 – в Онгудайском районе, 13 – в Шебалинском районе, 12 – в Усть-Коксинском районе, 6 – в Чемальском районе, 5 – в Усть-Канском районе, 1 – в Чойском районе.

Ранее в регионе зарегистрирован один случай смерти пациента с коронавирусом.

Выздоровели 15 пациентов из Горно-Алтайска и Кош-Агачского района. По данным на утро 3 июля, 333 человека выписаны из медучреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 38 133 человека. В четверг, 2 июля, исследована 831 проба. Под медицинским наблюдением в регионе находится 745 человек.

ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ ДЕЙСТВУЕТ ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ! Воздержитесь от любых поездок в другие регионы, соседние районы и сёла, используйте средства индивидуальной защиты во всех видах транспорта общего пользования, включая такси, при посещении аптек, магазинов, автовокзалов, аэропортов, на остановках всех видов транспорта, в местах общего пользования и при посещении органов власти.

След. новость