Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 649100, Республика Алтай, Майминский район, ул. Ленина, д. 10
  • +7 (38844) 22273
  • mail@maima-sp.ru

О поселении

«…Некоторые женятся, а некоторые так...»

20 Апреля 2020 09:04

Количество просмотров: 750

«…Некоторые женятся, а некоторые так...»

Современные пары часто не регистрируют отношения официально. А еще бывает, что супруги по документам женаты, а на деле давно разъехались. Одинокий родитель с ребенком может числиться чьим-то мужем или женой.

Так по итогам Всероссийской переписи населения 2010 года на территории Республики Алтай число супружеских пар составляло 48070, из них 20% состояли в незарегистрированном браке. В 625 домохозяйствах отцы в одиночку воспитывали детей до 18 лет.

Перепись — единственная возможность собрать точные данные о реальной брачной структуре населения нашей страны. Потому что ни одна база не содержит информации о количестве домохозяйств, семейных ячейках, их составе, наличии детей, жилищных условиях и других характеристиках.

В переписных листах есть вопрос о вашем фактическом семейном положении. Напишите все как есть.                                                       

Напоминаем, Всероссийская перепись населения впервые пройдёт с применением цифровых технологий. Главным нововведением станет возможность самостоятельного заполнения жителями России электронного переписного листа на Едином портале Государственных услуг (Gosuslugi.ru). При обходе жилых помещений переписчики Росстата будут использовать планшеты со специальным программным обеспечением. Также переписаться можно будет на переписных участках, в том числе в помещениях многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

По данным Медиаофиса Всероссийской переписи населения 2020 и Алтайкрайстата в Республике Алтай