Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 649100, Республика Алтай, Майминский район, ул. Ленина, д. 10
  • +7 (38844) 22273
  • mail@maima-sp.ru

О поселении

Житель Майминского района осужден к лишению свободы за незаконное приобретение, хранение наркотических средств, а также за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере

9 Ноября 2022 09:11

Количество просмотров: 219

Житель Майминского района осужден к лишению свободы за незаконное приобретение, хранение наркотических средств,

а также за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере

 

Майминским районным судом Республики Алтай рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Майминского района.

Он признан виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228, ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, квалифицируемых как незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере, и как покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере.

Установлено, что в августе 2021 года Б. с целью последующей реализации наркотического средства С., а также личного потребления, заказал посредством сотового телефона через информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» наркотические средства.

Б, получив сведения о месторасположении, выехал в один из населенных пунктов Алтайского края, где приобрел указанные наркотические средства, и стал незаконно хранить при себе и в салоне автомобиля до момента задержания сотрудниками полиции в с. Майма.

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил Б. к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.